Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Aplikasi Telegram Messenger

Zaman sekarang pulsa itu udah ngak perlu bayar lagi alias kita bisa mendapatkannya secara gratis dengan bermodalkan hp android atau akses internet doang, kita bahkan dapat memperoleh pulsa gratis hingga ratusan ribu perbulannya, Asalkan kamu mau sedikit bersabar & menggunakan aplikasinya tanpa berbuat curang. Belum lagi kebanyakan trik menyediakan daftar hadiah pulsa All operator Indonesia ( Telkomsel, XL, Axis, 3 dll).Bukan hanya itu, kepopuleran aplikasi yang bisa menghasilkan uang seperti ini-pun telah merambat ke dalam aplikasi messenger, salah satunya aplikasi Chat Telegram.

Apa benar kita bisa meraup pulsa gratis dari Telegram? Oh iya dong!kalau ngak percaya silahkan buktikan sendiri aja deh. Terus cara dapatinnya gimana? Mudah saja kok kamu cuman perlu menjawab Kuis sederhana untuk memperoleh apa yang kita inginkan dengan begitu kamu akan diberi imbalan berupa poin , tapi sebelumnya kita bahas sedikit dulu seluk beluk Telegram ini ya,

Telegram adalah aplikasi pengirim pesan tercepat di pasar, menghubungkan orang melalui jaringan terdistribusi unik pusat data di seluruh dunia. Selain itu, terdapat sejumlah fitur menarik yang bisa kamu temukan saat memakai telegram termasuk kualitas foto yang bagus, alat pengeditan video,  platform sticker / GIF,  dapat membuat obrolan grup hingga 100.000 anggota, berbagi video besar, dokumen jenis apapun (DOC, MP3, ZIP, dll), dan bahkan mengatur bot untuk tugas-tugas tertentu, atau yang menjadi fitur unggulan dari mereka Chatting secret (pesan obrolan rahasia).
cara mudah mendapatkan pulsa gratis di telegram all operator
Terlepas dari semua hal tadi, metode menghasilkan pulsa tanpa bayar(gratis) dari telegram ini bekerja dengan menerapkan fitur Bot dari sebuah telegram messenger , katakanlah si boBot ini memiliki panggilan Muka Quis. Lalu, bagaimana ceritanya si boBot Muka Kuis mau berbaik hati memberikan pulsa gratis dengan kita?

Begini gan, Muka Quiz merupakan sebuah komunitas pulsa gratis yang memiliki sponsor dan membagikan pulsa secara gratis setiap harinya, begitu yang dikatakan boBot Muka Quiz melalui situs official mereka. Mungkin saja dana yang dimiliki Muka Quiz buat membayar penggunanya berasal dari sponsor mereka tuh. Makanya dari itu mereka-pun dengan senang hati bakalan membayar kalian.

Cara Mengisi Pulsa Secara Gratis dari Bot Telegram.

  1. Hal pertama yang perlu kamu siapkan tentu sebuah Akun & Aplikasi Telegram,
  2. Setelah punya apk-nya , kamu perlu menjadi member MukaQuiz tuh, Jika teman-teman tidak keberatan kalian bisa melakukan pendaftaran dengan cara copy link http://t.me/MukaQuizBot?start=MUKA20279  >> paste di browser andalan kamu >> tap search >> Send Message >> /start. 
  3. Langkah berikutnya kita perlu melakukan konfirmasi untuk mengkuti event MukaQuiz, ketik reg/nomhpkamu dan kirim ke Bot MukaQuiz. Kode verifikasi akan dikirimkan selama 1 kali 24 Jam, tunggu saja hingga kode-nya sampai ditangan kamu.
  4. Setelah punya kode verifikasi, input kedalam chat Bot MukaQuiz ver/kode-yang-dikirim.
  5. Sekarang kamu telah menjadi member paten MukaQuiz, langkah terakhir teman-teman juga patut mengikuti  Channel Telegram MukaQuizQ melalui link https://t.me/MukaQuizQ.
Aplikasi Telegram Berhadiah Pulsa Gratis
Mungkin saja terselip dibenak kalian  , Apa sih gunanya dari Bot & Channel Telegram MukaQuiz tadi? Perlu diketahui bersama kedua hal(channel & bot) sebelumnya memiliki fungsi-nya  masing-masing dalam menjalankan trik kali ini. Misalnya nih, si boBot MukaQuiz berperan sebagai asisten yang mengatur semua aktivitas yang ingin kamu lakukan dengan akun MukaQuiz kamu gan. Nah, teman-teman bisa mengetikan /help sebagai perintah memunculkan Menu Bantuan MukaQuiz, diantaranya:
  • Cek Poin, dipakai buat melihat poin yang telah kamu kumpulkan.
  • Cek Referensi, memiliki kegunaan untuk menampilkan berapa banyak orang yang telah kamu undang melalui URL referensi kamu,
  • URL referensi, Link ini bertindak sebagai media perantara jika kamu ingin mengundang orang lain menggunakan MukaQuiz.
  • Redeem, disinilah penempatan penukaran pulsa gratisannya.
Seperti yang telah penulis jelaskan pada paragraf kedua di atas, kita membutuhkan sejumlah poin untuk mendapatkan pulsa gratis dari Bot Telegram ini. Fungsi dari Poin itu sendiri tentunya sebagai alat penukaran pulsa gratis pada Bot Muka Quiz. Pertanyaannya!!! Gimana caranya mengumpulkan banyak poin supaya kita bisa melakukan redem pulsa dari muka Quiz?? disinilah Channel Telegram melakukan tugasnya.

MukaQuizQ layaknya kuis-kuis berhadiah pada umum-nya, untuk memperoleh sejumlah poin kita perlu menjawab pertanyaan-pertanyaan yang akan diselenggarakan di channel MukaQuiz. Secara singkat  MukaQuiz mempersembahkan permainan “Cepat, Tepat, Dapat” dan bagi 10 peserta yang dapat menjawab pertanyaan dari MukaQuiz  maka mereka wajib mendapatkan imbalan berupa poin.

Walaupun terkadang jawaban kamu kurang cepat & tepat, kamu tetap bakal dapat secuil poin kok jadi tetap selow gan, rileks, santai pasti ada saatnya kamu bakal menjadi 10 peserta pemenang, perlu di catat juga jadwal kuis di adakan 2 kali dalam sehari, teman-teman nanti akan diberitahu melalui notifikasi chat telegram.

Selain menabung poin melalui kuis berhadiah, kamu juga bisa menambah poin kamu dengan merujuk orang lain melalui URL referensi, meskipun poin yang kita peroleh lebih besar dari kuis. persoalannya begini kita cuman bisa mendapatkan 2 poin dari setiap teman yang berhasil mendaftarkan diri, itupun kalau mereka memang aktif mengerjakan trik ini. Alangkah baiknya utamakan saja memenangkan kuis MukaQuizQ biar poin yang di dapet lebih besar & cepat terkumpul.

Berapa Poin yang dibutuhkan untuk minimum penukaran pulsa? Sampai saat tulisan ini diterbitkan (asek) daftar penukaran poin masih berkisar antara:
  • 150 = pulsa Rp.5.000
  • 250 = pulsa Rp. 10.000
  • 400 = pulsa Rp. 20.000
  • 550 = pulsa Rp. 50.000
  • 700 = pulsa Rp. 100.000
  • 3000 = Samsung Galaxy A6
  • 15000 = Iphone X
Lis di atas bisa saja berubah gan, itupun jika MukaQuiz masih ingin mengadakan event seperti ini. Makanya dari itu mumpung metode kali ini masih bisa kita mainkan, tunggu apalagi mainkan sekarang juga!

Update Mei 2020 [trik coid, sudah tidak berlaku lagi]

Subscribe untuk menerima update terbaru dari kami: